Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 108 кКал.
Не любите печень? Попробуйте приготовить ее по этому рецепту и, возможно, Вы измените свое отношение к этому продукту. А если любите, то тем более приготовьте - Очень вкусно!
В сковороде разогреть масло. Положить печень и жарить на сильном огне! Осторожно - она стреляется! но накрывать крышкой нежелательно. Когда низ зарумянится, посолить, поперчить. Перевернуть на другую сторону. Степень прожарки определяйте сами. Кто-то любит с кровью, кто-то хорошо прожаренную. За несколько минут до готовности добавить мед и бальзамический уксус. Все хорошенько перемешать, дать соусу немного увариться. Подавать блюдо теплым с тостами или багетом. Хорошо идет к красному вину.
Помыть печень, срезать все лишние пленки. Если печень говяжья или свиная - порезать наискосок на небольшие кусочки. Обсушить салфеткой, посыпать мукой, перемешать.
Как вкусно! У меня муж любитель печени в медовой глазури.
Вера, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Чудненький рецепт)))
Настя, спасибо за рецепт!
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте cookingfor.ru/goryachee/pechen/pechen-po-gruzinski.
Именно печень в медовой глазури часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
А что вы нашли в печени в медовой глазури??? Мне, например, не очень понравилось:(
Пасибо тебе Вера.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Очень популярно все расписано. Спасибо.