Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 151 кКал. И все это мы будем жарить.
Денис Перевоз, бренд-шеф группы ресторанов Урюк поделился рецептом оригинального блюда Джигар Сай, в состав которого обязательно входит мясо баранины. А еще, это блюдо легко и быстро готовить, поэтому справится с ним могут даже начинающие хозяюшки.
Денис Перевоз, бренд-шеф группы ресторанов Урюк поделился рецептом оригинального блюда Джигар Сай, в состав которого обязательно входит печень баранины.
А еще, это блюдо легко и быстро готовится, поэтому справится с ним могут даже начинающие хозяюшки.
Лук и чеснок нарезать мелкой соломкой.
Печень и помидоры нарезать кубиками.
На сковороде обжарить печень с луком и чесноком.
Лук должет стать мягким.
Добавить соль и черный перец.
Через 8 минут добавить помидоры и жарить еще 2 минуты.
Готовое блюдо украсить кунжутом и перьями зеленого лука.
Подавать в горячем виде.
Пасибо тебе istelas.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала баранью печень с овощами,очень понравилось.Спасибо.
Спасибо!
Очень замечательный рецепт бараньей печени с овощами.
Спасибо istelas…)
баранью печень с овощами только начала готовить:)
Istelas, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
баранью печень с овощами приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Кто-нибудь готовил куриную печень с овощами и гречкой по этому рецепту? понравилось?
Спасибочки :)
Спасибо за удивительные рецепты!