Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 571 кКал.
всегда отвариваю куриную грудку на кости для будьона, часть мяса оставляю для салатов. В этот раз осталось слишком мало для салата, но как раз хватило на 2 открытых сэндвича!
Половинку помидорки мелко порезать, зелень мелко порубить и все это смешать с мелко рубленным куриным мясом. Отдельно в мисочку натереть на мелкой терке сыр
в сковороде на минимальном огне растопить немного масла сливочного и капельку растительного, обжарить хлеб с одной стороны до золотистог цвета, перевернуть и выложить на хлеб готовую смесь, сверху посыпать сыром и закрыть крышкой. Как только сыр расплавится - бутерброды готовы!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Рецепт в закладки, также как и http://cookingfor.ru/zakuski/syendvichi/syendvich-s-kuritsei-pomidorami-i-avokadoz.
Только закончила приготовление сэндвича с курицей.
Спасибо!
Ой...как вкусно!!! Обожаю сэндвич с курицей!!!!