Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 572 кКал.
Роскошный открытый сэндвич из толстого поджаренного кусочка булки бриош, покрытого соусом Maille Hollandaise, на который уложены отваренные на пару ростки спаржи и поджаренные взбитые яйца.
Отломите ростки спаржи, удалите имеющие жесткий стебель. Припустите ростки до мягкости в слегка подсоленной кипящей воде. Слейте воду, слегка сбрызните спаржу растопленным сливочным маслом.
Приготовьте взбитые яйца: растопите оставшееся масло в сковороде, взбейте приправленные яйца с 1 столовой ложкой воды. Вылейте на сковороду и жарьте на очень медленном огне, помешивая деревянной ложкой, пока яйца не начнут свертываться. Помешивая яйца, влейте сливки, снимите с огня.
Поджарьте кусочки булки бриош. Намажьте на них толстым слоем соус, сверху уложите ростки спаржи и покройте их сочным омлетом. Украсьте сэндвич, посыпав его крупно порезанной зеленью петрушки.
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта сэндвич вдохновение на булочке бриош!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт сэндвича вдохновение на булочке бриош!!!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Maille, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт сэндвича вдохновение на булочке бриош.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится сэндвич с омлетом.
Мммммммм, вкусняга какая!
Maille, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить сэндвич вдохновение на булочке бриош.