Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 25 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 242 кКал.
Соединяем морскую соль, сахар и семена горчицы. Натираем смесью мякоть свинины со всех сторон. Накрываем. Убираем в холодильник на 5-6 часов. Промываем под струей воды. Обсушиваем бумажной салфеткой.
Добавляем в растительное масло паприку, горчицу, черный перец, орегано и соль. Перемешиваем. Обмазываем смесью мясо.
Смешиваем сухое белое вино и лимонный сок. Наливаем на дно формы для запекания. Добавляем дольки чеснока. Выкладываем мясо. Запекаем в духовке при температуре 160 градусов 60-70 минут до готовности. Полностью остужаем.
Нарезаем мясо ломтиками. Промываем и обсушиваем листья салата. Выкладываем на ломтики хлеба салат. Затем ломтики мяса. Затем снова хлеб. Обжариваем бутерброды на гриле или на сливочном масле под прессом.
5. Подаем кубинский сэндвич. Приятного аппетита!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Я сделала кубинский сэндвич, все получилось очень даже..!
lilya86, спасибо большое!!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Очень вкусно и главное просто.
кубинский сэндвич получается ням-ням.