Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 723 кКал.
Чтобы сэкономить время приготовления этого сэндвича, можно использовать обычный хлеб, поджаренный в духовке или тостере.
Филе трески вымыть, нарезать на порционные кусочки, натереть MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и сбрызнуть соком лайма. Оставить мариноваться на 15 минут.
Для теста: в небольшой миске смешать муку, разрыхлитель и соль. Влить воду и замесить тесто. Оставить на 30 минут.
Разделить тесто на 4 равные части, затем раскатать лепешки толщиной 1 см.
Получившиеся лепешки обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом до золотистого цвета. Отложить в сторону.
Филе рыбы обвалять в муке и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом 7-10 минут с каждой стороны.
Филе рыбы подавать на жаренной лепешке, украсить свежей зеленью.
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Сэндвич с треской давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!