Сэндвич с треской

esitathe2005
Рецепт от esitathe2005

Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 723 кКал.

Рецепт сэндвича с треской
Фото сэндвича с треской.

Чтобы сэкономить время приготовления этого сэндвича, можно использовать обычный хлеб, поджаренный в духовке или тостере.

Видео рецепт

Рецепт сэндвича с треской

  • Общее время:  60 мин
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  723 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Европейская

Ингредиенты

  • Треска 500 г
  • Салат 200 г
  • Петрушка 1/2 пучка
  • Пшеничная мука 2 стак.
  • Вода 1 стак.
  • Лайм 50 мл
  • Тимьян 20 г
  • Разрыхлитель теста 1 ч. ложка
  • Растительное масло 4 ст.л.
  • Соль 5 г

Как приготовить

Филе трески вымыть, нарезать на порционные кусочки, натереть MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и сбрызнуть соком лайма. Оставить мариноваться на 15 минут.

Для теста: в небольшой миске смешать муку, разрыхлитель и соль. Влить воду и замесить тесто. Оставить на 30 минут.

Разделить тесто на 4 равные части, затем раскатать лепешки толщиной 1 см.

Получившиеся лепешки обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом до золотистого цвета. Отложить в сторону.

Филе рыбы обвалять в муке и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом 7-10 минут с каждой стороны.

Филе рыбы подавать на жаренной лепешке, украсить свежей зеленью.

Возможно Вам понравится

5 отзывов о рецепте

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
ilowhelse
ilowhelse

Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!

Катиркина Инга
Катиркина Инга

Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!

bashmakova_96
bashmakova_96

Сэндвич с треской давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)

gilfanova_95
gilfanova_95

Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась

marta72
marta72

Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!