Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 149 кКал.
Сэндвичи - это те же бутерброды, только состоящие из двух кусочков хлеба, а между ними кладется разнообразная начинка. Бутерброды состоят из одного ломтика хлеба и начинки. Сэндвичи очень универсальная еда, которая выручит в любую минуту, так как готовятся они в считанные минуты, конечно, съедаются еще быстрее.
Если вы спешите на работу, а нужно быстро, вкусно и сытно подкрепить семью, тогда этот рецепт вам понравится. Их можно взять с собой на пикник, работу, в дорогу, в качестве сытного перекуса. Они хорошо подойдут на любую вечеринку для друзей, если вы собираетесь посмотреть интересный футбольный матч или фильм. Такие сэндвичи пользуются большой популярностью у моих домочадцев.
Готовлю их часто, только меняю разные начинки. В качестве начинки можно использовать все, что лежит в холодильнике: любую колбасу, куриное мясо, свинину, куриные яйца, свежие овощи, пряную зелень, твердый сыр. Некоторые любят добавлять майонез, корейскую морковку. Вариантов настолько много, что все не перепробуешь. Из хлебобулочных изделий можно использовать багеты для сэндвичей, тостерный хлеб, батон, черный хлеб. Итак, давайте быстренько готовить.
Для приготовления возьмем такие продукты: багет, колбасу копченую, помидор, огурец, твердый сыр.
Я для приготовления использовала багеты, купленные в супермаркете. Они длинной формы и очень воздушные. Берем острый нож и с одной стороны по центру разрезаем багет. Не дорезаем немного до конца. Колбасу нарезаем тонкими слайсами и укладываем на багет.
Помидоры хорошо промоем и обсушим. Удаляем плодоножку. Нарезаем острым ножом на тонкие кружочки. Укладываем на слой колбаски. Помидор можно приправить солью, если желаете.
Огурец используем плотный на ощупь, свеженький. Промоем, обсушим. С помощью овощечистки или острого ножа нарезаем на тонкие слайсы, по всей длине огурца. Полоски огурца укладываем на помидоры. По желанию, можно подсолить.
Твердый сыр нарезаем тонкими пластинками. Выкладываем на огурцы. Теперь закрываем наш бутерброд. Можно обмотать по центру пергаментной бумагой и зафиксировать ниткой, чтобы сэндвич не раскрылся во время выпекания. Отправляем в микроволновку на 1-3 минуты, чтобы подплавить сыр, или в духовой шкаф на 200 градусов.
Сэндвич с колбасой готов.
Немедленно подаем к столу.
Приятного аппетита!
Спасибо за отличный рецепт!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Вчера сделала сэндвич с лисичками, краковской колбасой и розмарином. А сегодня приготовлю сэндвич с колбасой.
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с сэндвичем с колбасой много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Очень аппетитно!
Забрала рецептик сэндвича с колбасой в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом сэндвичем с колбасой!
Спасибо ecasonat за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Отличный рецепт! Спасибо, ecasonat. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать сэндвич с колбасой)))
Никогда не делала, попробую обязательно!
Сегодня приготовила сэндвич с колбасой,очень вкусно!
ecasonat ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.