Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 214 кКал.
Свежий хлеб нет необходимости отправлять под гриль или в духовку, а вот вчерашний лучше поджарить. Вместо прованских трав можно использовать смесь сухого розмарина, тимьяна, сладкой паприки и перца чили или любые травы, которые вам по вкусу.
На помидорах сделать крестообразный надрез, поместить их в глубокую посуду и залить кипятком.
Лук почистить, тонко нарезать и разобрать на полукольца.
Из половинки лимона выжать сок.
Поместить лук в небольшую посуду, полить лимонным соком и перемешать. Дать постоять, затем жидкость слить.
Яйца слегка взбить вилкой, немного посолить и поперчить, добавить прованские травы, все перемешать.
Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, влить яйца со специями и готовить омлет в течение 2 минут.
Когда края схватятся, сложить омлет пополам и выключить огонь.
Листья салата посолить, поперчить, сбрызнуть 1 ч. ложкой оливкового масла Extra Virgin.
С помидоров снять кожицу, нарезать их тонкими кружками и, если помидоры зимние, посыпать сахаром.
Хлеб сбрызнуть оставшимся маслом Extra Virgin, выложить на оба куска кружки помидора и лук. На один кусок хлеба поместить листья салата, а на другой выложить омлет, затем сложить их вместе.
Сэндвич с омлетом просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Я приготовила сэндвич с омлетом и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Просто фантастика!!!
наконец сэндвич с омлетом приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, selenigi1972!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Вспомнила, еще готовила http://cookingfor.ru/zakuski/syendvichi/gorchichny-syendvich. Вкусняшка.
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю сэндвич с омлетом!!!
Еще раз спасибо!!!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!