Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 812 кКал.
Куриное филе помыть, хорошо обсушить и запечь в кулинарном рукаве или фольге до готовности. Перед запеканием куриное филе можно посыпать сушеными травами, а в рукав положить морковь, маленькую луковицу и зелень.
Дать остыть и нарезать тонкими ломтиками слегка наискосок. Немного посолить.
Листья салата помыть и хорошо обсушить. Свежий огурец помыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками.
Булочки разделить на половинки, каждую намазать плавленным сыром. На две из них поместить ломтик куриного филе, затем лист салата, 2 тонких ломтика огурца и снова филе.
Накрыть вторыми половинками, смазанными сыром.
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Очень люблю сэндвич с курицей с чиабаттой,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась