Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 368 кКал.
Вариация на тему кобб-салата уже есть у меня в блоге. То был салат, а на этот раз я предлагаю нагромоздить сэндвич с характерными ингредиентами. Он получается очень вкусным и сытным - одной штуки вполне достаточно, чтобы утолить голод где-нибудь в дороге.
Мясную составляющую вы можете выбрать по своему вкусу - это может быть любая ветчина, копчености или ломтики запеченного или обжаренного мяса или птицы.
На среднем огне разогреваем сковороду. Кладем бекон и жарим с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета, около 5-7 минут.
Яйца и помидор нарезаем ломтиками.
Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку, счищаем кожуру. Мякоть нарезаем ломтиками и поливаем лимонным соком, чтобы авокадо не потемнело.
Половину хлеба смазываем соусом. Сверху кладем по 2 листа салата, ломтики помидора, сваренные вкрутую яйца, ветчину, авокадо и бекон.
Накрываем оставшимся хлебом и подаем.
Приятного аппетита!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Lida, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Готовила сэндвич с кобб-салатом много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.