Простой рецепт армянской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 506 кКал.
Нут можно заменить на консервированную фасоль и кукурузу.
Приготовить Табуле: Положить булгур в миску и залить кипящей водой, оставить на 30 мин, затем слить лишнюю воду и оставить охлаждаться. Смешать булгур с измельченной мятой, красным луком, петрушкой, мелко нарезанными помидорами, лимонным соком, солью и перцем.
В небольшой миске смешать измельченный чеснок, лимонный сок, молотую корицу и MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. В получившейся смеси замариновать кусочки филе курицы и поставить в холодильнике на 30 мин
В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить мясо в течение 5-7 мин, до готовности.
Питту разрезать пополам и нафаршировать "карманы". В каждый "карман" добавить немного нута, кусочки обжаренного мяса и табуле, сверху полить йогуртом и подавать к столу.
Алла, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить хлеб-питту фаршированный по этому простому рецептику.
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже хлеб-питта фаршированный получается здорово!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Только что доела хлеб-питту фаршированный!!! очень вкусно!!!
Выглядит очень аппетитно
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте фаршированного багета восторг?
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем хлеб-питту фаршированный пробовать))))
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Алла спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик хлеба-питты фаршированного
Приготовила хлеб-питту фаршированный!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!