Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 238 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, полдник, ужин. Нам понадобится духовка / духовой шкаф. Рецепт пудинга из черного хлеба и яблок относится к строго вегетарианские рецепты. И все это мы будем выпекать~0~тушить.
духовка / духовой шкаф
Яблоки отчистите от кожицы и семян, нарежьте кубиками в 1 см, сложите в сотейник, добавьте 100 мл воды, половину меда и тушите на небольшом огне, помешивая, пока они не превратятся практически в повидло.
Хлеб натрите на терке и еще подсушите на сухой сковороде, чтобы получились румяные сухарики, 5 мин Добавьте 180 мл масла, оставшийся мед и специи, тщательно вымесите. Готовьте массу еще 3-4 мин, снимите с огня и остудите.
Выложите в форму для запекания половину хлебной массы, разровняйте. Затем выложите яблоки. Сверху оставшийся хлеб. Разровняйте и сбрызните поверхность пудинга оставшимся маслом.
Выпекайте в разогретой до 180С духовке 25-30 мин Если поверхность слишком быстро подрумянивается накройте ее фольгой, а за 5-7 мин до того, как вынуть пудинг из духовки, фольгу снимите. Подавайте пудинг теплым или остывшим, с йогуртом.
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Уже делала два раза получается обалденно.
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от пудинга из черного хлеба и яблок!
10++++++
Это моя оценка.
Квас из черного хлеба cookingfor.ru/napitki/kvas/kvas-iz-chernogo-khleba для любителей пудинг из черного хлеба и яблок.
Красиво, вкусно, класс просто!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Alexold — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!