Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 506 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Сегодня печем вкусный домашний хлеб с тыквой в духовке. Он не только вкусный, но и очень красивый: необычного желто оранжевого цвета. Обязательно попробуйте его приготовить.
Десертный хлеб, который обязательно понравится детям. Взрослые также будут от него в восторге, ведь он абсолютно безопасен для фигуры! Тыквенный хлеб вкусно, ароматно, полезно. Домашний солнечный хлебушек что может быть вкуснее! Вкусный, ароматный и яркий это то, что нужно для серых будней. Хрустящий снаружи и мягкая, упругая мякоть. Приятного аппетита!
В просеянную муку добавьте сахар, соду, соль, ванильный сахар, корицу, молотый мускатный орех. Перемешайте до однородности, затем вбейте яйца и добавьте тыквенное пюре.
2. В тыквенную массу добавьте измельченные грецкие орехи, оливковое масло, перемешайте.
3. Тесто налейте в форму, посыпьте семечками.
4. Выпекайте около 50-60 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Температура духовки 220 градусов.
Renorter, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант тыквенного хлеба.
Мне он нравится больше других.
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Renorter, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом тыквенного хлеба.
Столько восхищений от гостей!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.