Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 220 кКал.
Морковь почистить, сварить до готовности.
В блендере смешать морковь, лук, воду, прованские травы и соль. Все измельчить в пюре.
Добавить соду, измельченные в блендере орехи, манку и овсяные хлопья, перемешать.
Добавить крахмал, еще раз тщательно перемешать, оставить на 20 минут.
Противень застелить ковриком для выпечки, выложить на него массу толщиной 1-3 мм. Выпекать 25 минут при 200 г. Затем духовку выключить и подсушить в течение часа. Достать, нарезать на ломтики и остудить до конца.
Наслаждаться вкуснейшими хлебцами! Приятного аппетита!
А я готовлю морковно-луковые хлебцы в первый раз.
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
АААААА как вкусно глядя на морковно-луковые хлебцы слюнки потекли ручьем!!:D
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Несу свеженькое! Рецепт хлебцев из полбы, обязательно к ознакомлению).
Lana71, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от морковна-луковых хлебцы!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Я морковно-луковые хлебцы ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт морковна-луковых хлебцы.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Спасибо!
Все здорово получилось!
Готовила вчера морковна-луковых хлебцы по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!