Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 194 кКал.
Неописуемо вкусные остренькие оладьи из лука - легко и необычно!
Нашла когда-то на просторах интернета такой простой рецепт очень вкусного и пикантного блюда. И мужу, и мне очень понравилось и теперь мы готовим их время от времени. Предлагаю попробовать и вам столь необычное блюдо - румяные и хрустящие луковые оладья!
Почистите и сполосните лук. Очень мелко нарежьте.
Помойте и почистите морковь, натрите на мелкой терке.
Чеснок очистите и мелко порубите или выжмите через пресс.
Чистую зелень порубите.
Все перемешайте. Добавьте соль, черный и красный молотый перец, порубленную петрушку.
Разбейте к смеси яйцо, положите сметану.
Добавьте муку и все еще раз хорошенько перемешайте.
Разогрейте сковороду с растительным маслом, жарьте оладьи с двух сторон до готовности.
Оладьи подавайте к столу горячими со сметаной или любимым соусом.
Спасибо, powhic!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Очень понравился этот рецепт луковых оладий на кефире без яиц.
Вкуснее чем пышные оладьи на кефире?
Powhic, спасибо за прекрасный рецепт! луковые оладьи на кефире без яиц всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Powhic, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!