Простой рецепт китайской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 672 кКал.
Разогреть 1 столовую ложку масла на сковороде и обжарить зеленый лук до мягкости. Выложить из сковороды.
Слегка взбить яйца с желтками. Просеять во взбитые яйца муку и соль.
Медленно добавить молоко и воду, перемешивая руками пока тесто не станет как крем. Добавить оставшееся масло и перемешать. Затем добавить зеленый лук.
На сковороду с антипригарным покрытием вылить 1 столовую ложку теста и жарить до готовности, но не до коричневых корочек. При подаче свернуть в трубочку и разрезать на 3 части.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Спс)
оч понравилось)
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Надежда за прекрасный рецепт!
Надежда, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт вкусных блинов.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о вкусных блинах зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
ПОНРАВИЛОСЬ)))