Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 4 ч 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 244 кКал.
Приготовь супер полезный домашний хлеб из пророщенных зерен! Вкусно!
Хлеб получается мягким и вкусным. И сладковатым на вкус благодаря бананам, поэтому, если вы хотите несладкий хлеб, банан можно не класть. Семена, орешки и сухофрукты можно использовать любые на ваш вкус.
Разомните в миске бананы, выложите к нему пророщенный овес и перемешайте.
Добавьте измельченную курагу, влейте молоко.
Насыпьте соль, корицу, имбирь.
Взбейте все при помощи блендера.
Если тесто слишком густое, добавьте воды.
В отдельной миске смешайте кунжут, тыквенные семечки, семена чиа и изюм.
Выложите смесь из сухофруктов и семян в тесто и хорошо перемешайте.
Выложите полученную массу в смазанную маслом форму.
Выпекайте хлеб в духовке при температуре 90 градусов по Цельсию в течение 4 часов (до готовности).
Приятного аппетита!
В общем, хлеб из пророщенного овса бездрожжевой супер!
Автор-волшебница!!!
Сделала хлеб из пророщенного овса бездрожжевой всё было очень вкусно отличный рецептик
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
4erniekrilya, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Кто-нибудь готовил венский хлеб?
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Когда делала хлеб из пророщенного овса бездрожжевой и не сомневалась, что получится вкусно!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
4erniekrilya спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить хлеб из пророщенного овса бездрожжевой.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю хлеб из пророщенного овса бездрожжевой в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Хлеб из пророщенного овса бездрожжевой — просто СУПЕР!!!