Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 494 кКал.
Масло соединить с сахаром. Добавить сметану. Хорошо растереть.
Затем добавить яйца. Постепенно добавить просеянную муку с содой. Все тщательно перемешать.
Разделить тесто на две части.
В одну часть теста добавить какао и перемешать.
Форму смазать растительным маслом и посыпать мукой. В ее центр выложить тесто следующим образом: ложка белого теста, в центр белого ложка теста с какао, дальше в центр теста с какао опять белое тесто и так дальше.
С помощью зубочистки провести линии от центра пирога к краям.
Выпекать 30 минут при 180 С.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Спасибо за информацию!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже пирог зебра получается здорово!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!