Простой рецепт кухни фьюжн. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 263 кКал.
Ароматная летняя выпечка с тонким вкусом орехов, миндальной ноткой и сочностью освежающих фруктов и ягод! Все вместе создает приятную вкусовую гамму.
Взбить масло с сахаром и ванильным сахаром, затем вбить по одному яйца.
В отдельной чашке соединить смесь сыпучих компонентов.
Подготовить смесь орехов.
Всыпать муку в масляную смесь, быстро перемешать.
Добавить орехи.
Добавить часть абрикосов, порезанных кусочками.
Остальные абрикосы и малину выложить на тесто, слегка утопив.
Посыпать миндальными хлопьями.
Выпекать в разогретой духовке при 170-180 С 50-60 минут.
Готовый пирог аккуратно вынуть из формы, остудить, посыпать сахарной пудрой.
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Я пошла делать как у вас!!!
Я делала пирог с малиной, абрикосами и орехами.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Спасибо, tansi!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Рецепт ленивого пирога для любителей.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за пирог с малиной, абрикосами и орехами!
Сегодня приготовила пирог с малиной, абрикосами и орехами!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!