Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 496 кКал. Повод приготовления этого рецепта: ужин, на природу, пикник.
Очень простой, но вместе с тем вкусный и ароматный пирог! Семейство сразу же заказало повтор)
Яйца взбиваем с сахаром
Добавляем кефи р и гашенную соду, взбиваем
Не переставая взбивать вводим муку. Тесто готово!
Яблоки чистим и трем на терке
Форму смазываем сливочным маслом, посыпаем мукой, наливаем тонкий слой теста
на него выкладываем яблоки и курагу, заливаем оставшимся тестом
Ставим в духовку (180 градусов) и выпекаем до готовности. При подаче можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Яхууу)))наконец то закончила пирог с яблоками!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Получилось отменно!
caloofaly1973, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
ДА!!! caloofaly1973, огромное спасибо, за рецепт пирога с яблоками.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Caloofaly1973, ты сама их придумала рецепт пирога с яблоками?
Caloofaly1973, тут ещё пирог с яблоками.
Кстати, когда я первый раз попробовала яблочный пирог, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Вкусно)) меня захвалили
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала яблочный пирог.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Caloofaly1973, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается пирог с яблоками!!!
Буду делать 3-й раз!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Рецептик супер!!:)
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)