Простой рецепт кухни фьюжн. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 508 кКал.
Совершенно очаровательный пирог, простой, но удивительно вкусный! У этого пирога чуть влажный сладкий мякиш. Дуэт творожной начинки и сочных яблок дает насыщенный свежий вкус, легкий и нежный!
Творог (лучше взять мелкий и мягкий, или протрите его через сито), размягченное масло и сметану положите в чашку и хорошо разотрите ложкой, разминая все комочки.
Яйца слегка взбейте с сахаром.
Смешайте яичную смесь и творожную, просейте муку, смешанную с разрыхлителем и ванильным сахаром.
Смажьте форму для выпекания маслом. Половину теста выложите в форму и разровняйте. Яблоко очистить и порезать на тонкие дольки, разложить равномерно на тесто.
Затем выложите вторую половину теста.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте пирог до золотистого цвета, примерно 35-40 минут.
Остудите пирог в форме, затем перенесите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.
Спасибо еще раз ,anna70, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Как красиво!
Спасибо, anna70, очень вкусно!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Размещаю ссылочку на рецепт пирога с яблоками, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Хороший рецепт. Спасибо
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.