Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно девять порций. Готовое блюдо содержит примерно 880 кКал.
Безумно простой пирог, который можно даже приготовить в будний день, чтобы вкусно провести осенний вечер
Взбейте яйца с сахаром в плотную пену, добавьте охлажденное топленое сливочное масло и йогурт. Смешайте между собой сухие ингредиенты и просейте их в тесто. Тщательно перемешайте тесто и вылейте его на покрытый бумагой для выпечки небольшой противень.
Вымойте и очистите яблоки. Нарежьте их тонкими ломтиками и аккуратно выложите на тесто. Сверху насыпьте бруснику и посыпьте пирог сахаром с корицей. Выпекайте пирог в духовке при температуре 200С в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Теперь это мой любимый яблочный пирог.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Спасибо, попробую приготовить пирог с яблоками супругу по вашему рецепту.
Очень очень вкусно получилось!!!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали яблочный пирог. Спасибо за рецепт!
Я уверенна, что яблочный пирог многим понравиться!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт