Простой рецепт югославской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 872 кКал. Нам понадобится Соковыжималка Eva Solo, Термометр для духовки.
Тесто поднимется, если хорошо взбить яйца, а еще искренне улыбаться во время приготовления:)
Соковыжималка Eva Solo, Термометр для духовки
Растопить сливочное масло, взбить его хорошенько с 200 г сахара и ванилином, добавить 3 яйца по одному, не прекращая взбивать.
Влить молоко, затем добавить лимонную цедру, муку, разрыхлитель. Тесто готово.
Для начинки тоже все смешиваем, без каких-либо хитростей и секретов. Состав: творог, 1 яйцо, 50 г сахара, 1 столовую ложку муки и лимонный сок.
Половину теста выливаем в смазанную маслом форму, затем аккуратно выкладываем по всей поверхности начинку и заливаем оставшимся тестом.
Выпекаем в духовке при 180-200 примерно 35 минут.
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Спасибо! Клевенько!