Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 360 кКал.
Хочу поделиться с вами простым рецептом лоранского пирога с курицей и грибами в мультиварке. Получается невообразимо сочный, нежный и ароматный пирог, который еще и готовится очень просто!
Хочу с вами поделиться простым рецептом лоранского пирога с курицей и грибами в мультиварке. Он получается довольно сытным, так что вполне сможет заменить собой полноценный семейный обед или ужин. Вот только готовьтесь к тому, что за последний кусочек будет война - уж больно этот пирог вкусный! Попробуйте, не пожалеете!
Масло комнатной температуры нарезаем ножом, добавим муку, одно яйцо и воду. Солим по вкусу, вымешиваем до однородности и отправим пока в холодильник.
2. Курицу отварим и остудим, а грибы обжарим на растительном масле. Когда жидкость из грибов уйдет - добавим лук, обжарим все вместе.
3. Теперь достаем тесто, раскатываем его по размеру мультиварки, выкладываем, формируя бортики. Обжаренные грибы и отварную курицу - сюда же. Специи - по вкусу.
4. Сделаем заливку - взбиваем яйца со сметаной и специями до однородности. Заливаем начинку сверху, закрываем мультиварку крышкой и в режиме "Выпечка" держим час, а затем - еще полчаса (если будет сыроват).
5. Дайте ему остыть в мультиварке, а потом уже он легко из нее "выскользнет". Приятного аппетита!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Прикольно, вот чего-чего, а лимонный пирог я не готовила) надо попробовать.
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже пирог в мультиварке получается здорово!