Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 253 кКал.
Идею этого пирога я увидела в рассылках новостей на Лиру. Но не все мне в том рецепте понравилось, вот и решила приготовить на свой вкус.
Пирог получился нежным, готовится очень быстро. Тем более капусту и грибы можно приготовить заранее.
1.Шампиньоны измельчить, лук порезать кубиками. Жарить на раст. масле до готовности. Охладить.2. Смешать: сметану, майонез, яйцо и соль, насыпать муку и разрыхлитель. Добавить грибы и все хорошо смешать. Тесто должно получиться, как густые оладьи 3. Капусту нашинковать и жарить на раст. масле с луком и морковью. Затем добавить томат пасту. Посолить, поперчить. Готовую начинку охладить.
Форму смазать маслом. Тесто разделить на 2 части. В форму выложить ложкой одну часть теста, на нее кладем начинку и накрываем начинку второй частью теста. Я пекла в духовке при 170 15 минут. Приятного аппетита
Делаю пирог с капустой который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Пирог с капустой просто вкусняшка!!!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Koltso_91, отличный рецепт капустного пирога
спасибо за идейку
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Koltso_91, капустный пирог делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!