Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 426 кКал. Нам понадобится Бумага для выпечки, Терка Microplane ручная.
Бумага для выпечки, Терка Microplane ручная
Взбиваем венчиком растительное масло и 70 граммами сахара, вбивая туда яйцо. Добавляем 200 грамм муки, тщательно перемешиваем тесто становится похожим на мягкий пластилин.
Противень застилаем бумагой для выпечки, выкладываем тесто.
Очищаем яблоки от кожуры и трем на крупной терке, выкладываем их на тесто, посыпая корицей.
Для штрейзеля трем на крупной терке сливочное масло, добавляем муку и сахар. Растираем руками все в мелкую крошку и посыпаем сверху пирог.
Отправляем в духовку на 20-25 минут при средней температуре.
Я обязательно на днях попробую твой вариант яблочного пирога
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Я выбрала пирог с яблоками, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Это реально наслаждение