Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 162 кКал.
Тесто разморозить, разделить на две части. Одну на 1/3,вторую на 2/3.
Большую часть теста тонко раскатать и застелить форму.
Яблоки помыть, нарезать кусочками, сложить в миску. К яблокам добавить семечки, измельченные орехи, сахар, ванильный сахар, корицу, все перемешать.
Яичные белки отделить от желтков. Белки взбить в крепкую пену.
Белки перемешать с яблоками.
Яблочную смесь ровным слоем выложить в форму с тестом. Cмазать тесто желтком.
Маленькую часть теста раскатать, сделать в тесте надрезы и накрыть пирог. Лишнее тесто с краев срезать, края тщательно прищемить. Пирог смазать желтками и отправить в духовку, разогретую до 180-200 С
Пирог выпекаем до золотистого цвета.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от пирога с яблоками.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Пробовала приготовить cookingfor.ru/vypechka/pirogi/yablochny-pirog-iz-drozhzhevogo-testa, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Я делала пирог с яблоками по рецепту Iveta, мне понравилось.
Даже брату, который пирог с яблоками не любит,понравилось!
Яблочный пирог вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)