Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 996 кКал. Нам понадобится Нож керамический, Термометр для духовки.
В крем при желании можно добавить корицу или ваниль.
Нож керамический, Термометр для духовки
Замешать тесто используя муку, полстакана сметаны, растопленное сливочное масло и гашеную соду.
Для крема: слегка взбить стакан сметаны, яйцо, сахар и 2 столовые ложки муки.
Яблоки очистить от кожуры и картофелечисткой нарезать на тонкие пластиночки. Уложить яблоки в разровненное руками по сковороде или форме тесто. Тесто получается мягкое и не липкое, его только руками и можно выложить.
Залить кремом, выпекать на среднем жару 50 минут при 180 градусах.
Теперь это мой любимый пирог с яблоками.
Приготовила пирог с яблоками-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт пирога с черешней.
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Елена — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Елена большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала яблочный пирог — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит яблочный пирог, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от яблочный пирог.
СПАСИБОЧКИ!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты