Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 750 кКал. Нам понадобится Блендер, Термометр для духовки.
Я посыпаю сверху сахарную пудру, для эстетики Очень вкусно получается пирог со взбитыми сливками и кофе... мммм:-)
Блендер, Термометр для духовки
Сливы нарезать кусочками (средней величины), удалив из них косточки.
Масло взбить с сахаром (я взбиваю лопаточкой) до состояния белого крема. Продолжая взбивать, ввести по одному яйца.
Добавить нарезанные сливы, муку, тертый миндаль, разрыхлитель, аккуратно все вымесить. Добавляя муку не спешите, т. к. в данном случае лучше не досыпать, чем пересыпать. Тесто не должно быть слишком густым.
Смазать форму сливочным маслом, выложить в нее тесто.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке минут 40.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Спасибо, будем тренироваться:)
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог