Простой рецепт английской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 871 кКал.
Один из вариантов нового прочтения всеми любимого "Брауни" - с легкой кокосовой ноткой. Простой, вкусный и очень нежный!
Предварительно достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким (для этого хватит получаса). Размягченное сливочное масло взбивайте с сахаром в течение 5-ти минут, чтобы смесь немного увеличилась в объеме и побелела. После чего добавьте яйца и еще раз тщательное ее взбейте
Измельчите грецкие орехи и вместе с горьким какао-порошком добавьте в масляно-яичную смесь
Просейте муку в ореховую смесь и вымешайте тесто до однородности
Смешайте кокосовую стружку со сгущеным молоком (я брала 2 полных стакана кокосовой стружки и одну банку сгущеного молока)
Разделите шоколадное тесто на две части. Одну часть распределите по бумаге для выпечки. Поверх нее необходимо выложить кокосовую начинку
И поверх кокосовой начинки идет вторая часть теста Выпекайте брауни в течение 45-50 минут при температуре 180 С. Готовность можно проверить с помощью зубочистки - если она выходит сухой, печенье готово!
Спасибочки :)
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
У девочек встречала похожие рецепты: брауни с цукини.
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить брауни с кокосовой прослойкой.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Вот и приготовила брауни с кокосовой прослойкой!
Обалденно красиво получилось!
Все понятно и наглядно в рецепте брауни с кокосовой прослойкой.
Готовить с Анастасия одно удовольствие!
Обязательно сделаю брауни с кокосовой прослойкой!!!
Как вкусно! Я полюбила брауни с кокосовой прослойкой с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Вкусно
А как же мне хочется уже приготовить.
Попробую это блюдо. Спасибо!
Кстати, когда я первый раз попробовала брауни с кокосовой прослойкой, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Анастасия, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Делаю брауни с кокосовой прослойкой который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Анастасия, ты сама их придумала рецепт брауни с кокосовой прослойкой?
Анастасия, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!