Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 322 кКал.
Выпекаем коржи. Взбить яйца с сахаром. Затем в стакан насыпать какао и разрыхлитель, затем насыпать муки так, чтобы заполнился стакан. Просеять сухую смесь в яично-сахарную смесь и аккуратно перемешать.
Выпечь при 180 г около 40 мин Зависит от размера формы и особенностей духовки. Ориентир - сухая зубочистка.
Корж разрезать, пропитать ликером. Мандариновый крем подогреть, развести в нем желатин. Остудить, перемешать. Смазать нижний корж, накрыть верхним. поставить в холод на часок.
Для топпинга взбить вместе все составляющие. Покрыть верх. Нарезать на пирожные. Украсить по желанию. Приятного аппетита!
Спасибо тебе, ksyukha, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Если любишь шоколадные пирожные с цитрусовой прослойкой, посмотри еще http://cookingfor.ru/vypechka/pirozhnye/arakhisovo-shokoladnye-pirozhnye.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать шоколадные пирожные с цитрусовой прослойкой строго по рецепту и получается ну просто волшебно!