Простой рецепт немецкой кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 349 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки, Термометр для духовки.
Термометр для духовки, Термометр для духовки
Прогрейте духовку до 190 градусов.
Взбейте размягченный маргарин с сахаром до получения кремообразной массы. Добавьте сидр и яичный порошок и перемешайте до однородности. Затем, продолжая взбивать, постепенно введите муку, корицу, соду и соль. Подмешайте мелко нарезанные яблоки и миндаль.
Выложите тесто столовой ложкой на смазанный жиром противень.
Выпекайте пирожные 10-12 минут до получения золотисто-коричневого цвета.
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Яблочных пирожных с сидром, миндалем и корицей просто супер, мои гости все были в восторге!!! Тоня, спасибо!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без яблочных пирожных с сидром, миндалем и корицей не обходится!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с яблочными пирожными с сидром, миндалем и корицей много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Посмотрите также на лаймовые пирожные. Может заинтересует.
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!