Немецкая кухня

Рецепт Яблочных пирожных с сидром, миндалем и корицей Пирожные Яблочные пирожные с сидром, миндалем и корицей

Коричневый сахар 1 стак. • Маргарин 100 г • Сидр 1/2 стак. • Яичный порошок 1/2 стак. • Пшеничная мука 2 стак. • Корица 1,5 ч.л. • Соль по вкусу • Яблоко 2 шт. • Миндаль 120 г • Сода 1 ч.л.

Рецепт Нежного абрикосового штруделя Штрудели Нежный абрикосовый штрудель

Ванильный сахар 200 г • Сливочное масло 50 г • Консервированные абрикосы 350 г • Яйцо куриное 2 шт. • Сахар 75 г • Сметана 150 г • Сыр маскарпоне 250 г • Пудинг 300 г • Оливковое масло 50 мл • Пшеничная мука 200 г