Простой рецепт немецкой кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 219 кКал.
В кипящей подсоленной воде отварить картофель до готовности. Слить, охладить и порезать на половинки. Переложить в миску.
В сковороде, на среднем огне, обжарить нарезанные тонкими полосками ломтики бекона до хрустящего состояния. Добавить нарезанный полукольцами лук и обжарьте, помешивая, до мягкости 2-4 минуты. Снять с огня и вмешать 3 столовые ложки уксуса и горчицу.
В теплую картошку выложить соус с беконом и перемешать. Посолить и поперчить. По желанию добавить еще уксуса. Подавать теплым.
Приготовила теплый картофельный салат с беконом и горчичным соусом по-немецки.
Обалденно вкусно!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже теплый картофельный салат с беконом и горчичным соусом по-немецки получается здорово!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Кто-нибудь готовил http://cookingfor.ru/salaty/kartofelny-salat/kartofelny-salat-s-rukoloi-i-bekonom по этому рецепту? понравилось?
Силина, Рецепт просто прелесть!
Силина, сделала сегодня теплый картофельный салат с беконом и горчичным соусом по-немецки.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Вот и приготовила теплый картофельный салат с беконом и горчичным соусом по-немецки!
Обалденно красиво получилось!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Мои гости требовали добавки)))