Несложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 65 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 84 кКал.
Этот милый салат с рыбой холодного копчения мои товарищи дегустаторы распознали как "чем-то напоминающий селедку под шубой". Но при этом гораздо более легкий.
Вместо скумбрии холодного копчения вы можете использовать для приготовления этого салата другую рыбу - соленую или копченую - по своему вкусу.
Готовим заправку. Смешиваем майонез, йогурт и хрен. Солим по вкусу, перемешиваем и отставляем в сторону.
Отвариваем картофель и свеклу.
Картофель нарезаем ломтиками.
Свеклу нарезаем на небольшие дольки или кубиками.
Рыбу очищаем от кожи и костей, нарезаем на небольшие кусочки.
Сельдерей нарезаем на тонкие ломтики.
Салат рвем на кусочки и укладываем на тарелки.
Сверху кладем остальные ингредиенты, поливаем заправкой и подаем.
Приятного аппетита!
Старый добрый рецепт.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!