Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 513 кКал.
Столько разных вкусняшек намешано в этом салате. сыр, яблоки, болгарский перец, яйца и нежный, сметанно-майонезный соус Попробуйте, не пожалеете!
Свеклу и картофель тщательно вымыть, отварить "в мундирах" по отдельности. Остудить овощи, почистить. Свеклу нарезать соломкой, сбрызнуть яблочным уксусом и оставить на 20 минут мариноваться. Картофель нарезать соломкой.
Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать дольками. Яблоки очистить, нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком.
Болгарский перец нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке.
Все ингредиенты выложить слоями в салатницу, посолить.
Для соуса перемешать майонез со сметаной, добавить измельченную зелень, посолить, поперчить, перемешать. Вылить соус сверху на салат.
Просто фантастика!!!
наконец салат с картофелем, свеклой яблоками и болгарским перцем приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, istelas!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит салат с картофелем, свеклой яблоками и болгарским перцем.
Большое тебе спасибо, istelas, за такие простые, но аппетитные блюда.
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Заприметила новый рецепт cookingfor.ru/salaty/kartofelny-salat/salat-s-kartofelem-i-kukuruzoi, но вот еще руки не дошли.
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать салат с картофелем, свеклой яблоками и болгарским перцем, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Спасибо, буду попробовать)))
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Istelas, спасибо.
Приготовила салат с картофелем, свеклой яблоками и болгарским перцем.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*