Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 145 кКал.
Вкусный, полезный салат с запеченным картофелем и отварным морским окунем.
Картофель очистить и нарезать дольками, выложить в форму, полить 1 ст л ол масла, присолить, добавить зубчик чеснока и запечь до готовности (180С), минут 30.
Рыбу разделать, почистить, промыть и отварить до готовности в воде с солью, лавровым листом и душистым перцем. Вынуть рыбу. Рыбу разделать на филе без костей.
Для приготовления заправки смешать сок 1 лимона, 2 ст л ол масла, прованские травы, перемешать.
На блюдо выложить промытые и обсушенные листья салата. Поверх салата выложить запеченный картофель и полить половиной соуса.
Поверх выложить кусочки рыбы, оливки, помидорки черри и полить оставшимся соусом. Подавать сразу.
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю салатик)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо за отличный рецепт!
теплый салат с картофелем - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Кульно
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида рыбного салата.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Спасибо еще раз ,alla70, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает рыбный салатик, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!