Винегрет

Винегрет на зиму

Свекла — 2 шт. • Морковь — 3 шт. • Картофель — 3 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Капуста квашеная — 100 г • Уксус 9% — 1 ст.л. • Соль — 3 ч.л. • Вода — 4 стак.

Винегрет с фасолью

200-250 г отварного картофеля в мундире • 250-280 г отварной свеклы • небольшая банка консервированной белой фасоли (360 г) • 4-5 корнишонов или пара маринованных огурцов

Винегрет с пекинской капустой

Картофель 2 шт. • Морковь 1 шт. • Пекинская капуста 1/2 шт. • Консервированный зеленый горошек 1 банка • Свекла 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Укроп 1 пучок • Оливковое масло 1

Винегрет с фасолью и кукурузой

3 свеклы • 2 картофелины • 3 морковки • 0.5 красной луковицы • 3 маринованных огурчика • 10 маринованных грибов • 400 г банка фасоли нут • 400 г банка темной фасоли • 400

Винегрет по-грузински

капуста квашеная — 200 г • картофель — 3 шт. • морковь — 2 шт. • свекла — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • яйцо — 2 шт. • кинза • кориандр молотый • масло растительное — 30

Винегрет с фасолью и яблоками

Для заправки: Масло растительное (нерафинированное) 2 ст.л.Уксус винный 1 ст.л.Соль по вкусуПерец по вкусу

Диетический винегрет без картошки

3 свеклы • 2 морковки • 4 маринованных огурца • 1 репчатый лук • 200 г квашеной капусты • соль • подсолнечное масло для заправки

Винегрет с горбушей

4-5 картофелин (350-420 г) • 350-400 г свеклы • морковь – 100-120 г • 2 ненебольших соленых огурца • 1 маленький свежий огурец • 1 банка консервированной горбуши • 1 красная

Винегрет из Испании

зеленый горошек консервированный - 100 г • масло оливковое - 30 г • черные маслины без косточек среднего размера - 10 шт. • картофель среднего размера - 3 шт. • соленый огурец

Винегрет в лаваше

Свекла — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 4-5 шт. • Фасоль консервированная — 100 г • Огурец соленый — 3 шт. • Лук зеленый — 1 Пучок • Зелень — 1 Пучок • Масло растительное

Винегрет на пару

2 шт. картофеля • 1 морковь • 2 шт. свеклы • 2 соленых огурца • квашеная капуста • 1 лук репчатый • растительное масло.

Винегрет с квашеной капустой и свеклой

Свекла 400 г • Морковь 300 г • Картофель 400 г • Маринованные огурцы 200 г • Квашеная капуста 200 г • Лук репчатый 150 г • Соль по вкусу • Растительное масло 2 столовые л

Винегрет с морковкой по-корейски

картофель 5 шт. • морковь 2 шт. • свекла 2 шт. • лук красный 1 шт. • лук зеленый 1 пучок • огурец соленый 4 шт. • капуста квашеная 200 г • морковь корейская 100 г • зеленый

Винегрет с морской капустой

Свёкла — 1 шт. • Солёный огурец — 1 шт. • Картофель — 2 шт. • Капуста квашеная — 100 шт. • Морская капуста (консервы) — 100 г • Горошек зеленый (консервы) — 100 г • Лук зеленый

Быстрый винегрет

2 свеклы • 2 картофелины • морковь • луковица • квашеная капуста (в идеале - домашняя) • соленый огурчик 1-2 шт. • зеленый горошек 5-6 ст.л. • соль, перец • раст. масло

Соус винегрет

Сок лимона 1 ст.л. • Оливковое масло 4 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Салат Винегрет с квашеной капустой

сахар - 1 ч.л. • свекла средняя - 2 шт. • соль • консервированный зеленый горошек - 100 г • квашеная капуста - 200 г • картофель средний - 3 шт. • большая луковица - 1 шт.

Винегрет с маринованными опятами

Свёкла - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Картофель - 3 шт. • Лук репчатый салатный - 1 шт. • Огурец солёный - 1 шт. • Маринованные опята - 150 г • Подсолнечное масло - 30 мл • Соль

Винегрет без горошка

Картофель - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Свекла - 1-2 шт. • Лук - 1 шт. • Солёные огурцы (мелкие) - 4-5 шт. • Растительное масло - 2-3 ст.л. • Соль, перец - по вкусу

Жидкий винегрет

Свекла 500 г • Картофель 200 г • Морковь 200 г • Сладкий лук 100 г • Соленые огурцы 100 г • Вареный зеленый горошек 100 г • Слабосоленая семга 100 г • Белый винный уксус 1

Винегрет с дижонской горчицей

Свекла 5 шт. • Картофель 5 шт. • Соленые огурцы 5 шт. • Морковь 2 шт. • Зеленый лук 1 пучок • Красный лук 1/2 головки • Уксус 9%-ный 1 столовая ложка • Растительное масло

Винегрет с кукурузой

Огурцы соленые 2 шт. • Кукуруза консервированная 5 ст.л. • Свекла 1 шт. • Горошек консервированный 5 ст.л. • Картофель 1 шт. • Фасоль консервированная 7 ст.л. • Морковь 1

Французский салат с горчичной заправкой винегрет

Для заправки винегрет: 100 мл оливкового масла2 ст.л. белого или красного винного уксуса2 ч.л. горчицыморская соль, свежемолотый черный перец

Горячий винегрет

Морковь — 1 шт. • Свекла — 1 шт. • Картофель — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Кориандр — 0,5 ч.л. • Масло растительное — 2 ст.л. • Соевый соус — 1 ч.

Винегрет в мультиварке

Свекла - 300 г • Картошка - 300 г • Морковь - 300 г • Маринованные огурцы - 200 г • Зелёный горошек - 300 г • Оливковое масло - 50 мл • Соль - по вкусу • Перец черный молотый

Винегрет в тарталетках

Свекла — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 3 шт. • Фасоль — 100 г • Огурец соленый — 2 шт. • Лук зеленый — 1 Пучок • Зелень — 1 Пучок • Соль — 1/3 ч.л. • Масло растительное

Винегрет Новинка

горох ТМ «Националь» - ½ стак. • капуста квашеная - 300 г • свекла вареная - 1 шт. • морковь вареная - 1 шт. • картофель вареный - 2 шт. • огурцы свежие - 2 шт. • лук зеленый

Винегрет со шпротами

огурцы - 3 шт. • хрен - 3 ч.л. • оливковое масло - 4 ст.л. • шпроты - по вкусу

Винегрет по-русски

Свекла 2 шт. • Картофель 3 шт. • Маринованные огурцы 2 шт. • Грузди 50 г • Белые грибы 50 г • Зеленый лук 1 пучок • Уксус 1 столовая ложка • Растительное масло 50 мл • Горчица

Винегрет с соленой сельдью

картофель 3 шт. • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • зеленый горошек 7 ст.л. • огурец маринованный 2 шт. • капуста (квашеная) 80 г • свекла 1 шт. • масло растительное 4 ст.л. • соль

Винегрет с тыквой и килькой

тыква 50 г • картофель 50 г • морковь 50 г • свекла 50 г • огурец соленый 30 г • зеленый горошек (консервированный) 30 г • лук красный 15 г • лук зеленый 5 г • масло оливковое

Винегрет с каперсами и запеченной свеклой

Свекла 4 шт. • Картофель 3 шт. • Морковь 2 шт. • Соленые огурцы 5 шт. • Зеленый горошек 1 банка • Квашеная капуста 150 г • Маринованные каперсы 50 г • Оливковое масло 4 столовые

Винегрет Рождественский венок

3-4 картофелины, отварить в мундире • 1-2 морковки, отварить в мундире • 2 свеклы, отварить в мундире • 2-3 маринованных огурца (или по вкусу) • 200 г квашеной капусты • 1

Зеленый салат с арбузом, козьим сыром и цитрусовым винегретом

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки • Апельсиновый сок 3 столовые ложки • Красный винный уксус 1 столовая ложка • Соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу

Салат из трех видов фасоли с горчичным винегретом

Зеленая стручковая фасоль 250 г • Желтая стручковая фасоль 120 г • Дижонская горчица 2 столовые ложки • Красный винный уксус 2 столовые ложки • Оливковое масло extra virgin

Винегрет с горошком

400 г свеклы (2 крупные) • 400 г моркови (не чистить) • 400 г мелкого картофеля (не чистить) • 2 больших соленых огурца • 1 луковица • 1 банка зеленого горошка, слить воду

Диетический винегрет

Свекла большая - 1 шт. • Морковь - 2-3 шт. • Огурцы бочковые - 3 шт. • Лук белый - 0,5 шт. • Горошек консервированный - 200 г • Фасоль консервированная - 200 г • Масло оливковое

Винегрет со свежей капустой и огурцом

Капуста белокочанная - 1 шт. • Картошка - 3 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Огурцы - 1 шт. • Свекла - 2 шт. • Растительное масло - 3 ст.л. • Соль - по вкусу • Сахар

Винегрет с манго

3 средние свеклы • 3-4 картофелины • 1-2 моркови • 1 манго • 1 красная луковица • 100 г чернослива без косточек • соль по вкусу • 5-6 ст.л. растительного масла • 1 ч.л. меда

Свекла с апельсиновым винегретом и кориандром

Мини свекла 600 г • Тертая цедра апельсина 2 ч.л. • Апельсиновый сок 1 столовая ложка • Хересный уксус 2 столовые ложки • Мед 1 ч.л. • Оливковое масло extra virgin 1/4 стак.

Винегрет классический с фасолью

Капуста квашеная — 150 г • Консервированная красная фасоль — 100 г • Огурцы соленые — 2 шт. • Картофель — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Свекла — 1 шт. • Растительное масло — 2-3

Винегрет с горошком и капустой

Картофель – 2-3 шт. • Морковь – 1 шт. • Капуста квашеная – 200 г • Свекла – 2 шт. • Огурцы маринованные – по вкусу • Зеленый горошек (консервированый) – по вкусу • Лук репчатый

Постный винегрет

Свекла — 3 шт. • Картошка — 4 шт. • Морковка — 1 шт. • Банка зеленого горошка — 1 шт. • Огурцы маринованные — 13 шт. • Яблоки — 2-3 шт. • Лук — 1 шт. • Специи — По вкусу •

Салат винегрет с квашеной капустой и свеклой

Морковь - 300 г • Свекла - 400 г • Соленые огурцы - 200 г • Капуста квашеная - 200 г • Картошка - 400 г • Лук - 150 г • Соль - по вкусу • Растительное масло - 3 ст.л.

Винегрет классический с тмином

Картофель 5 шт. • Свекла 3 шт. • Консервированный зеленый горошек 1/2 банки • Соленые огурцы 1/2 банки • Лук репчатый 1 шт. • Тмин 1 ч.л. • Петрушка по вкусу • Соль по вкусу

Винегрет с консервированной фасолью и квашеной капустой

Свекла - 2 шт. • Морковь - 3 шт. • Картошка - 3 шт. • Соленые огурцы - 3 шт. • Фасоль консервированная - 300 г • Капуста квашеная - 300 г • Растительное масло - 5 ст.л.

Классический винегрет с луком

Свекла 4 шт. • Картофель 3 шт. • Соленые огурцы 4 шт. • Зеленый горошек 1 банка • Морковь 3 шт. • Красный лук 2 шт. • Оливковое масло 150 мл • Белый винный уксус 50 мл • Соль

Салат из гребешков с молодым картофелем и сливочным винегретом

Оливковое масло 3 столовые ложки • Белый винный уксус 2 столовые ложки • Английская горчица 1 ч.л. • Дижонская горчица 1 ч.л. • Майонез 5 столовых ложек • Взбитые сливки 1

Винегрет с грибами

Картофель 400 г • Морковь 200 г • Свекла 200 г • Соленые огурцы 200 г • Лук репчатый 100 г • Грибы маринованные 200 г • Масло растительное 30 г • Соль по вкусу • Перец черный

Зеленый салат с редисом и винегретом из феты

Смесь салатных листьев 560 г • Огурцы 5 шт. • Помидоры черри 10 шт. • Красный лук 60 г • Редис 5 шт. • Соус Винегрет по вкусу

Лук-порей с горчичным винегретом

Лук-порей 6 шт. • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки • Зернистая горчица 1 столовая ложка • Дижонская горчица 1 ч.л. • Белый винный уксус 2 ч.л. • Крупная соль

Винегрет классический

Капуста квашеная — 150 г • Консервированный зеленый горошек — 100 г • Огурцы соленые — 2 шт. • Картофель — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Свекла — 1 шт. • Растительное масло —

Винегрет пикантый

капуста (белокачанная) 100 г • картофель 2 шт. • свекла 1 шт. • морковь 1 шт. • яблоки 1 шт. • лук (репчатый) 1 шт. • зеленый горошек (консервироваый) 100 г • уксус яблочный

Винегрет с квашеной капустой и горошком

Свекла 120 г • Морковь 80 г • Картофель 120 г • Горошек консервированный 70 г • Соленые огурцы 70 г • Квашеная капуста 70 г • Красный лук 30 г • Горчица 5 г • Подсолнечное

Винегрет со свежим огурцом

Картофель — 5 шт. • Морковь — 4 шт. • Свекла — 2 шт. • Капуста белокочанная — 200 г • Лук репчатый — 1 шт. • Огурец свежий — 1 шт. • Щавель свежий — 70 г • Лук зеленый — 70

Винегрет с селедкой

Свекла — 1 шт. • Картофель — 2-3 шт. • Сельдь — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Зеленый лук — 2-4 шт. (или стебель сельдерея) • Растительное масло — 1 По вкусу

Домашний винегрет с фасолью

4 свеклы • 2-3 моркови • 4 картофелины • 3 соленых огурца • 1 луковица (красная) • 1 банка зеленого горошка или фасоли • соль по вкусу • подсолнечное масло для заправки

Винегрет из запеченных овощей с квашеной капустой

Картофель 5 шт. • Морковь 2 шт. • Свекла 2 шт. • Консервированный зеленый горошек 100 г • Квашеная капуста 100 г • Соленые огурцы 3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Растительное

Печеные овощи с гранатовым винегретом

Цветная капуста 1 кг • Капуста романеско 500 г • Батат 2 шт. • Оливковое масло extra virgin 0,3 стак. • Брюссельская капуста 500 г • Крупная соль по вкусу • Свежемолотый черный

Брюссельская капуста в лимонно-ореховом винегрете

Брюссельская капуста 500 г • Масло грецкого ореха 2 столовые ложки • Лук-шалот 1 головка • Зернистая горчица 1 столовая ложка • Лимонный сок 1 столовая ложка • Тертая лимонная

Салат из фризе, эндивия и сельдерея и фенхельным винегретом

Семена фенхеля 2 ч.л. • Оливковое масло 1/4 стак. • Лук-шалот 1 шт. • Лимонный сок 3 столовые ложки • Соль 1 ч.л. • Сахар 1/2 чайной ложки • Салат фризе 230 г • Бельгийские

Винегрет с килькой и медово-горчичным соусом

свекла — 1 шт. • картофель — 1 шт. • морковь — 1 шт. • килька • огурец • огурцы соленые • лук-шалот • салат латук • горох стручковый — 10 г • укроп • кресс-салат • масло растительное

Домашний винегрет по-французски

Дижонская горчица 1/4 стак. • Красный винный уксус 1/2 стак. • Масло канолы 1,5 стак.

Винегрет с квашеной капустой

Свекла 400 г • Морковь 300 г • Картофель 400 г • Соленые огурцы 200 г • Консервированный зеленый горошек 400 г • Квашеная капуста 200 г • Соль по вкусу • Свежемолотый черный

Салат из хурмы с пармезаном и хересным винегретом

Хурма 1 кг • Сыр пармезан 100 г • Салатная смесь Еда 150 г • Лук-порей 2 стебля • Кедровые орехи 20 г • Хересный уксус 1 столовая ложка • Оливковое масло 3 столовые ложки

Винегрет без картофеля

Свекла - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Соленые огурцы - 2 шт. • Квашеная капуста - 200 г • Растительное масло • Соль по вкусу

Винегрет Мясной

свекла - 1 шт. • яйца куриные - 1 шт. • куриное филе - 1 шт. • огурцы - 2 шт. • майонез - по вкусу

Винегрет

Свекла (запеченная или вареная) 2 шт. • Картофель 4 шт. • Морковь 2 шт. • Огурец соленый 2 шт. • Капуста белокочанная (порезанная соломкой) 1 горстак. • Лук репчатый 0,5 шт.

Салат Вальдорф с заправкой Винегрет

2 красных яблока • 2 зеленых яблока • 4 стебля сельдерея • 1/2 стак. (80 г) изюма • 1 стак. (120 г) грецких орехов, прокалить на сухой сковороде • 2 ст.л. масла грецкого ореха

Диетический винегрет для похудения

Свекла печеная — 300 г • Морковь отварная — 300 г • Фасоль отварная — 100 г (или консервированная) • Горошек консервированный — 100 г • Соль, перец черный — По вкусу • Масло

Лосось с грибным винегретом

Для винегрета: 4 луковицы шалота300 гмелких шампиньонов1 пучок петрушки2 ст.л. бальзамического уксуса2 ст.л. оливкового масласоль, свежемолотый черный перец

Винегрет с яблоками и отварной фасолью

Картофель 2 шт. • Морковь 1 шт. • Свекла 1 шт. • Фасоль 0.5 стак. • Огурец соленый 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Яблоко 1 шт. • Капуста квашеная 2 горстак. • Масло подсолнечное

Капрезе с манго, радиккьо и винегретом из базилика

Листья базилика 1/2 стак. • Оливковое масло 3 столовые ложки • Белый бальзамический уксус 2 столовые ложки • Салат радиккьо 1 шт. • Манго 2 шт. • Сыр моцарелла 8 кусков

Винегрет с морепродуктами

свекла отварная 320 г • морковь отварная 90 г • лук красный салатный 65 г • горошек зеленый консервированный 100 г • огурцы солёные 120 г • креветки отварные 450 г • осьминожки

Старорусский винегрет с судаком

свекла вареная - 100 г • каперсы маринованные ТМ «Фрау Марта» - 25 г • морковь вареная - 100 г • картофель вареный - 150 г • фасоль белая ТМ «Фрау Марта» - 1 банка • зелень

Винегрет классический с заправкой

свекла 1 шт. • морковь 1 шт. • картофель 3 шт. • капуста квашеная 50 г • зеленый горошек 100 г • лук (репчатый) 1 шт. • лук зеленый 1 пучок • уксус (столовый) 1 ст.л. • масло

Винегрет с килькой

Капуста квашенная 0,5 кг • Свёкла отварная 2-3 шт. • Морковь отварная 1 шт (большая) • Картофель отварной 2-3 шт. • Лук репчатый 1 головка • Горошек зелёный консервированный

Винегрет с красной фасолью, маслинами и медово-горчичной заправкой

овощная смесь На пару для салата Винегрет, Bonduelle 620 г • фасоль красная На пару 310 г • маслины без косточки 300 г • лук красный 2 шт. • мед 3 ст.л. • горчица дижонская

Салат из репы и шпината с теплым винегретом из бекона

Мини репа с ботвой 700 г • Оливковое масло extra virgin 1/2 чайной ложки • Крупная соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Хересный уксус 2 ч.л. • Зернистая горчица

Салат из фенхеля, радиккьо и эндивия с горчичным винегретом

Эндивий 3 шт. • Салат радиккьо 1 шт. • Фенхель 1 шт. • Зелень фенхеля 3 столовые ложки • Тертый сыр пармезан 120 г • Горчица 1/2 чайной ложки • Лук-шалот 1 головка • Соль

Зеленый салат с винегретом

Сухая горчица 1/4 чайной ложки • Белый винный уксус 2,5 столовые ложки • Оливковое масло 6 столовых ложек • Прованские травы 2 столовые ложки • Смесь салатных листьев 170

Винегрет с сельдью и консервированной фасолью

Свекла - 1 шт. • Морковь - 2 шт. • Картофель - 3-4 шт. • Квашенная (кислая) капуста - 100 г • Филе сельди слабосоленой - 200 г • Огурец маринованный - 2-3 шт. (средний размер)

Вкусный винегрет с селедкой

Морковь - 2 шт. • Картошка - 4 шт. • Селедка - 1 шт. • Зелёный лук - 60 г • Капуста квашеная - 300 г • Соленые огурцы - 5 шт. • Зелёный горошек - по вкусу • Свекла - 2 шт.

Весенний салат с апельсинами, грецкими орехами и апельсиново-фенхельным винегретом

Апельсиновый сок 1/4 стак. • Лук-шалот 1 головка • Цедра апельсина 2 ч.л. • Измельченный свежий тимьян 1 столовая ложка • Мед 1 ч.л. • Оливковое масло extra virgin 1/2 стак.

Салат Винегрет с маринованными опятами

винный или фруктовый уксус - 1 ст.л. • масло растительное - 4 ст.л. • 2 средние свеклы • отварной картофель • лук репчатый - 1 луковица • 200 г маринованных опят • соль

Винегрет с солеными опятами и морской капустой

капуста морская — 200 г • опята — 160 г • свекла — 1 шт. • картофель — 2 шт. • капуста квашеная — 160 г • лук репчатый — 2 шт. • огурцы соленые • масло растительное — 45 мл

Винегрет со свекольной пеной и оливковым песком

свекла • морковь • картофель • килька — 4 филе • огурцы соленые • огурец • лук репчатый красный — 2 ломтик • горошек консервированный • соль • смесь 5 перцев • уксус • масло

Винегрет овощной

Картофель 2 шт. • Свекла 1 шт. • Огурцы соленые 1 шт. • Морковь 2 шт. • Капуста квашеная 100 г • Лук репчатый 1 луковица • Масло растительное рафинированное 100 г • Соль 0

Тар-тар из говядины с заправкой винегрет из желтков

Каперсы щепотка • Корнишоны 50 г • Лук 1 головка • Оливковое масло по вкусу • Яичный желток 1 г • Бальзамический уксус по вкусу • Дижонская горчица по вкусу • Соль по вкусу

Салат с сельдью под соусом винегрет

филе сельди 2 шт. • свекла вареная 1 шт. • картофель вареный 2 шт. • морковь вареная 2 шт. • огурец соленый 2 шт. • лук красный 1 шт. • лимонный сок 3 ст.л. • масло оливковое

Салат Розарий

свекла - 1 шт. • капуста квашеная - 100 г • соль - 1 • масло растительное - по вкусу • лук зеленый - по вкусу • петрушка - по вкусу

Лосось с хрустящей корочкой и эстрагоновым винегретом

Основа: кусок филе лосося без кожи (около 180-200 г каждый) 4 шт. Для корочки: сливочное масло комнатной температуры 100 гминдаль 100 гпанировочные сухари 75 гжелтки 1 шт.молотый

Винегрет с зеленым горошком

Картофель - 3 шт. • Свекла крупная - 1 шт. • Морковь - 1-2 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Огурцы соленые - 3 шт. • Соль - по вкусу • Зеленый горошек консервированный • Лук зеленый

Винегрет с соленым огурцом

Картофель 210 г • Свекла 150 г • Соленые огурцы 150 г • Морковь 100 г • Лук репчатый 150 г • Оливковое масло 50 мл • Сахар 4 г • Соль 2 г • Бальзамический уксус 50 мл • Перец

Винегрет с телятиной, сельдью, яблоком и свеклой

телятина 300 г • сельдь малосольная 1 шт. • яблоко зеленое 1 шт. • морковь отварная 1 шт. • свекла вареная 1 шт. • сельдерей черешковый 1 шт. • корнишоны маринованные 5 шт.

Винегрет с красной фасолью и сельдью

фасоль красная "Кидни" ТМ "Мистраль" - 1 стак. • сельдь слабосоленая - 2 шт. • огурец - 1 шт. (длинный) • картофель - 3 шт. • свекла - 1 шт. • морковь - 2 шт. • лук репчатый

Ароматный винегрет

тыквенное масло Biolio - 3 ст.л. • винный уксус красный - 2 ч.л. • горчица - 2 ч.л. • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • свекла - 2 шт. • морковь - 2 шт. • картофель

Винегрет Зимний

морковь — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • капуста квашеная — 200 г • яблоко — 1 шт. • огурцы соленые — 2 шт. • картофель — 4 шт. • свекла — 1 шт. • редька — 100 г • масло растительное

Салат из разноцветного радиккьо с печеной свеклой и апельсиновым винегретом

Радиккьо-тревизо 1 головка • Радиккьо-кастельфранко 1 головка • Красный латук 1 шт. • Зеленый лук 4 шт. • Свекла 4 шт. • Оливковое масло 1/4 стак. • Апельсиновый сок 5 столовых

Скудный винегрет

свекла - 250 г • огурцы маринованные - 200 г • лук зеленый - 30 г • растительное масло рафинированное - 3 ст.л. • соль - 1 щепотка

Салат Винегрет

Горошек зеленый 150 г • Картофель 3 • Свекла 1 • Морковь 2 • Лук репчатый 1 • Соленые огурцы 3 шт. • Капуста квашеная 200 г • Зелень по вкусу

Винегрет в стакане с маринованными боровиками

свекла - 1 крупная шт. • морковь -2 средних шт. • картофель - 1 средняя шт. • репчатый лук - по вкусу • льняное масло - по вкусу • каперсы и зелень - для украшения • маринованные