Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 172 кКал.
Когда я училась в педучилище, у нас была молоденькая преподавательница Оленька (так мы звали ее между собой, поэтому ни отчества, ни фамилии не помню) Знания по русскому языку она выбивала словарными диктантами. Девчонкам никак не давалось слово ВИНЕГРЕТ! Тогда Оленька придумала"проверочное"слово ВИНО. Вспомните его, а остальные"Е"легко запомнить! Так и осталась эта"шпаргалка"у меня на всю жизнь, хотя это и не однокоренные слова.
Овощи можно отварить заранее. Все имеется у каждой хозяйки.
Нарезать и перемешать все, кроме горошка. Мне нравится, когда он не перемазан красным соком, а сверкает"зеленым глазом".
Капусту для удобства тоже режем.
Добавляем хрен (у меня 3 ложечки) Кстати, по-латышски он очень смешно звучит МАРРУТКИ! Поливаем маслом.
Моя мама всегда к винегрету открывала баночку рыбки. На этот раз "дежурила" в холодильнике баночка местных шпрот.
Подавать можно на общем блюде, посыпав горошком.
...или порционно.
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Alesya72, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Alesya72, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается винегрет со шпротами!!!
Буду делать 3-й раз!
Alesya72, рецепт винегрета со шпротами ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Мои как раз просили винегрет новинка.
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Я приготовила винегрет со шпротами для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А винегрет со шпротами не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!