Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 1138 кКал.
Салат изумительно прост, вкусен и быстр в приготовлении. Главное, чтобы ингредиенты были в наличии На 100 г салата: 93 Ккал; белки - 1.5 г; жиры - 6.6 г; углеводы - 6.8 г
У меня зеленого лука не оказалось, я тоненько полукольцами нарезала обычный репчатый и замариновала его в теплой воде с сахаром. Но зеленые перья лучше - ярче салатный букет.
Свеклу отварить, почистить и нарезать соломкой.
Огурцы тоже нарезать соломкой.
Все ингредиенты сложить в салатницу, посолить и заправить маслом. Готово!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)