Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 71 кКал.
Оказывается овощи, сваренные для винегрета на пару, более ароматные, чем при обычной варке.
Картофель, морковь, свеклу очистить и нарезать кубиками.
Положить в емкость для пароварки. Я варила в мультиварке на режиме "Варка на пару" 35 минут - картофель и морковь были уже готовы, а свекла полуготова. Поэтому прибавила еще 10 минут. Итого 45 минут.
Корзину с готовыми овощами вынуть, накрыть полотенцем и оставить остужаться.
Затем остывшую свеклу отдельно отложить в миску и перемешать с небольшим количеством растительного масла.
Потом добавить остальные овощи: соленые огурцы, немного квашеной капусты, нарезанный лук репчатый, по вкусу посолить, добавить еще масла и перемешать.
Пасиба))
по рецепту делаю))
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Винегрет на пару для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить винегрет на пару только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Acrucr1991, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)