Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 408 кКал. Нам понадобится Блендер.
Хороший способ упрятать, например, ненавидимый многими сырой лук в сладковатых складках свекольного вкуса, не лишив при этом лук влияния на гастрономический результат.
Блендер
Отварить тщательно вымытую картошку, морковь и свеклу в разных кастрюлях. Картошку примерно тридцать минут, морковь сорок, а свеклу пятьдесят. Отвар от свеклы сохранить. Овощи остудить.
Очистить овощи от кожицы и мелко нарезать. Лук тоже мелко нарезать и перемешать с сахаром, уксусом и оливковым маслом. Для удобства уксус, масло и сахар можно смешать вместе заранее.
Мелко нарезать огурцы, перемешать все овощи с подсолнечным маслом, солью и молотым перцем. Дать настояться четверть часа в холодильнике, после чего измельчить в блендере в однородную кашу. Чтобы каша была пожиже можно добавить немного свекольного отвара.
Подавать в глубоких тарелках, добавив в каждую горсть зеленого горошка и нарезанную мелкими кубиками семгу.
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Получилось отменно!
Прокопова, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Красив, спасибо. А я в постный винегрет делала.
Кульно
Я выбрала жидкий винегрет, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Я давненько поглядываю на жидкого винегрета — очень аппетитно!
Буду готовить!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не жидкий винегрет.
Всем рекомендую.
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Хороший рецепт!!!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Прокопова, спасибо большое!!!)
Прекрасный рецепт жидкий винегрет!
Лучше делать жидкий винегрет строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Прокопова …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Отличный рецепт:)
Обожаю жидкий винегрет
Это мой самый любимый рецепт жидкого винегрета, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))