Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 143 кКал. Нам понадобится Нож шефский. Рецепт винегрета с дижонской горчицей относится к вегетарианским рецептам.
Для особого аромата можно добавить горчичное масло.
Нож шефский
Свеклу, картофель и морковь сварить в мундире.
Дать овощам немного остыть, затем почистить.
Мелко нарезать вареные овощи и соленые огурцы.
Лук тоже нарезать мелко.
Столовый уксус и растительное масло смешать в отдельной миске. Добавить чайную ложку дижонской горчицы. Добавить черный молотый перец. Тщательно все перемешать.
Все нарезанные овощи перемешать. Заправить соусом.
Для украшения посыпать зеленым луком.
Перед подачей дать винегрету настояться в холодильнике пару часов.
Спасибо polina78…)
винегрет с дижонской горчицей только начала готовить:)
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Буду смело готовить винегрет с дижонской горчицей на праздники!