Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно девять порций. Готовое блюдо содержит примерно 716 кКал.
Для приготовления винегрета картофель, свеклу и морковь необходимо заранее отварить или запечь в духовке до состояния аль денте. Затем полностью остудить.
Лук тонко порезать полукольцами, примять руками и полить яблочным уксусом. Оставить мариноваться 15-20 минут.
Капусту тонко нашинковать и полить острой заправкой для салата (например, корейской заправкой для капусты).
Яблоко порезать кубиками, слить с лука уксус и соединить с капустой.
Вареную или печеную свеклу, картофель и морковь порезать кубиками и смешать с капустой.
Добавить зеленый горошек, полить небольшим количеством растительного масла и хорошо перемешать. Дать настояться в холодильнике 20-30 минут.
Украсить винегрет можно свежей зеленью. Приятного аппетита!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Lara, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Винегрет пикантый конечно на любителя.
Но понравилось.
Спасибо, lara, очень вкусно!
А что вы думаете о винегрете в мультиварке?
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Как вкусно! У меня муж любитель винегрета пикантого.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Иду пробовать…