Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 252 кКал.
Отварите свеклу, морковь и картофель и нарежьте кубиками.
Маринованные огурцы нарежьте кубиками.
Нарежьте ломтиками грузди и белые грибы.
Соедините ингредиенты, добавьте измельченный зеленый лук и заправьте соусом. Для приготовления соуса взбейте растительное масло с горчицей и уксусом. Добавьте соль и сахар.
Даша, я только смотрела рецепт, но уже хочу винегрет по-русски приготовить!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Вот еще ссылочка на http://cookingfor.ru/salaty/vinegret/vinegret-bez-goroshka.
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю винегрет по-русски!!!
Еще раз спасибо!!!
Делаю винегрет по-русски который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Спасибо Даша…)
винегрет по-русски только начала готовить:)
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Я еще не делал винегрет по-русски, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Даша …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Спасибо Даша за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Кстати, когда я первый раз попробовала винегрет по-русски, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Приготовила.
Едим.
Но от винегрета по-русски я ожидала бО'льшего!!!