Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 1064 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин.
Растительное масло можно использовать любое любимое, мне особенно нравится с рыжиковым маслом. Маринованные боровики заменяются любыми солеными грибами из холодильника.
Отвариваем все необходимые овощи. Охлаждаем их. Нарезаем мелкими кубиками.
Боровики измельчаем, добавляем к ним репчатый лук.
Выкладываем все ингредиенты слоями в стакан, не забывая немного солить каждый слой.
Для украшения добавляем зелень и каперсы. Поливаем льняным маслом.
Екатерина, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Я сделаю на Новый год!