Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 194 кКал. Рецепт салата винегрет с маринованными опятами относится к строго вегетарианские рецепты. И все это мы будем мариновать.
Картофель и свеклу вымыть и отварить до готовности. Дать остыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить.
Грибы откинуть на дуршлаг и промыть от рассола.
В небольшой миске смешать растительное масло с уксусом, посолить, поперчить. Перемешать свеклу, картофель, лук и грибы. Заправить соусом.
Салат винегрет с маринованными опятами супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за салат винегрет с маринованными опятами:)))
Девочки, салат винегрет с маринованными опятами объедение.
Супер.
Шаркунов большое спасибо!!!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Шаркунов, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!