Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 84 кКал.
Этот винегрет - сытный и питательный, потому что в него добавляются продукты с высоким содержанием белка.
Залейте свеклу водой в кастрюле, и варите до размягчения, 30-45 минут (пока не станет легко протыкаться вилкой). Через 15 минут после начала варки добавьте картофелины и варите вместе со свеклой. Слить воду, остудить. Очистить когда остынут и нарезать кубиками.
Морковку почистить, нарезать кружочками и отварить на пару. Остудить и мелко нарезать.
Слить жидкость из банок с фасолью, горошком и кукурузой. Перемешать все ингредиенты кроме маса и укропа в салатнике. Добавить масло, перемешать, украсить сверху укропом.
Как вкусно! Приходится считать калории...
Винегрет с фасолью и кукурузой прелесть, спасибо за рецепт
Лиля, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт винегрета с сельдью и консервированной фасолью, зашла к вам на страницу - теперь ещё и винегрета с фасолью и кукурузой придется готовить, у вас все так аппетитно.
Спасибо, Лиля, за помощь!
Мой муж очень любит винегрет с фасолью и кукурузой.
Бесподобный рецепт винегрета с фасолью и кукурузой!!!
Все получилось, спасибо, Лиля!!!
Готовила винегрет с фасолью и кукурузой на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит винегрет с фасолью и кукурузой:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Я сделала винегрет с фасолью и кукурузой, все получилось очень даже..!
Лиля, спасибо большое!!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу