Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 1138 кКал. Нам понадобится Кастрюля для пасты, Нож шефский. Рецепт винегрета с чипсами из томатов и ежевики относится к постным рецептам.
При приготовлении дайкона можно использовать рыбный бульон вместо овощного.
Кастрюля для пасты, Нож шефский
Отвариваем картофель с добавлением шафрана и сухого куриного бульона. Готовый картофель режем шашечками.
Свежий дайкон варим в смеси из соевого соуса, сахара и овощного бульона до готовности.
Зеленый горошек и морковь мини слегка бланшируем в воде.
Свеклу отвариваем отдельно и режем.
Режем огурец.
Готовим чипсы: томатное и ежевичное пюре выкладываем по 4 грамма на пергамент и сушим в духовке до готовности.
Аккуратно выкладываем на тарелку все ингредиенты: редис, маринованный дайкон, свеклу, картофель, лук, грибы, мини-морковь, горошек, кресс-салат, саликорнию и листья свеклы.
Готовим заправку из оливкового масла, хереса, сахарного сиропа, соли и свекольного сока и заправляем ей салат.
Декорируем салат цветком, свежей клубникой, голубикой и взбитыми сливками.
Винегрет с чипсами из томатов и ежевики просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Мама сделала винегрет с чипсами из томатов и ежевики!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Ресторан за рецепт!!!
Я делала винегрет с чипсами из томатов и ежевики к приезду родственников.Все съели!!!
Мы тоже недавно первый раз делали винегрет с грибами.
Ресторан, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
винегрет с чипсами из томатов и ежевики — вкуснятина!