Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 289 кКал.
Мой секрет винегрета! Свеклу моем и заворачиваем в фольгу. Запекаем в духовке 1,5 часа при температуре 200 градусов.
Картошку и морковь варим.
Делаем заправку. Смешать масло, соль, перец и уксус.
Лук режем и заливаем столовой ложкой уксуса. Маринуем 10 минут
В одну миску режем картошку, морковь, горошек, лук. И заправляем это 2/3 заправки.
Во вторую миску свеклу и остаток заправки. Перемешать и оставить на 5-10 минут.
Огурец режем. И добавляем вместе с капустой в свеклу.
Смешать все.
Приготовила классический винегрет с луком на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Отличная тема:) уже в закладке.
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Может пригодится кому рецептик винегрета классического с горошком. Просто и быстро.
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Спасибо!!!
классический винегрет с луком СУПЕР!!!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили классический винегрет с луком.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Замечательный рецепт, классический винегрет с луком получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за классический винегрет с луком!
Entisto1989, отличный рецепт классического винегрета с луком
спасибо за идейку
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Спасибо вам, entisto1989, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для классического винегрета с луком уже имеются в наличии.
Очень люблю классический винегрет с луком, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Entisto1989, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Спасибо большое! Буду пробовать!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))